lunes, 28 de junio de 2010

3ª Jornada Octavos de Final. Mundial 2010

Holanda 2 - Eslovaquia 1

Se presentaba en este partido de octavos Holanda como clara favorita ante Eslovaquia, y lo demostró pero a medias. No jugo un gran partido ante una Eslovaquia que tampoco tenía mucho juego y que no estuvo tan bien como ante Italia. En el minuto 18 un balón largo hacía Robben y este que se fabrica la jugada que mejor le ha salido esta temporada, regate hacia dentro y tiro desde la frontal. Con muy poquito Holanda dominaba, Eslovaquia no conseguía estirarse, y los holandeses tenían un partido muy tranquilo. La segunda parte fue mas de lo mismo, Holanda salio algo mas alegre en ataque pero no termino de cerrar el partido, Eslovaquia tuvo una ocasión clara a tiro de Vittek, pero poco después una jugada de Kuyt dejaba en bandeja el segundo gol a Sneijder. Quedaban 10 minutos y el partido estaba sentenciado, en el descuento un penalti que no era permitió a Vittek cerrar su cuenta goleadora en el Mundial con su cuarto tanto.

Brasil 3 - Chile 0

Duelo Sudamericano que tuvo un claro vencedor con una Brasil intratable ante una Chile que lo intento sin suerte. El partido comenzó con una Chile atrevida que presionaba y le ponía en aprietos a Brasil, pero eso duro poco, pronto Brasil empezó a imponer su juego. En un corner Juan adelantaba a los brasileños con un certero cabezazo. Se lanzo Chile a por el empate pero a los 3 minutos un contraataque perfecto llevado por Robinho que le daba un pase a Kaka el cual perfectamente le dejaba el balón a Luis Fabiano que recorto a Bravo y puso el 2-0 en el marcador. En 3 minutos había dejado el partido casi hecho. En la segunda parte Chile salió con mas mordiente arriba, pero la fortaleza defensiva brasileña impidió que los chilenos tuvieran ocasión de entrar en el partido. Una arrancada de Ramires desde la defensa que dejaba el balón a Robinho que definió a la perfección. Un 3-0 demostrando una contundencia defensiva y con un ataque demoledor, Brasil presenta su candidatura.