domingo, 20 de junio de 2010

2ª Jornada Grupo F. Mundial 2010

Eslovaquia 0 - Paraguay 2

Tras los sendos empates de ambos equipos en la primera jornada, este partido era de vital importancia de cara a la ultima jornada. Paraguay empezó mucho mejor dominando sin problemas ante una Eslovaquia que no encontraba la manera de hacer daño a los sudamericanos. El gol no tardaría en llegar por parte paraguaya, mediante una buena jugada de Barrios que dejo un balón a Vera que no fallo ante el portero. Antes del descanso estuvo a punto de sentenciar Paraguay. Los paraguayos en el segundo tiempo se dejaron llevar ante una Eslovaquia que tampoco creaba un gran peligro, cerca del final Riveros cazaba un balón dentro del área y ponía el definitivo 0-2 en el marcador.

Italia 1 - Nueva Zelanda 1

Sorprendente empate entre la actual campeona del Mundo y una de las selecciones mas flojas del Mundial. Italia no salio tan bien como en el primer partido y en el minuto 7 en una falta lanzada por Nueva Zelanda se encontraba debajo del marcador. Fue Smeltz quien en claro fuera de juego aprovechaba un toque en una falta para anotar el primero. Italia se lanzo a por el empate como si quedaran pocos minutos, llegando a encerrar a los Kiwis. Fruto de este acoso llego un penalti por agarron a De Rossi que anoto Iaquinta. Quedaba una hora de partido y a Italia solo le hacía falta un gol. En la segunda parte Italia se estrellaba una y otra vez contra la defensa sin lograr soluciones e idea claras en su juego de ataque. Sorprendentemente se llego al pitido final con este empate.