jueves, 24 de junio de 2010

3ª Jornada Grupo E. Mundial 2010

Eslovaquia 3 - Italia 2

La actual campeona del mundo cerro su participación en este Mundial con una derrota ante una sorprendente Eslovaquia que consigue clasificarse para octavos. Italia lo había hecho mal en sus dos primeros partidos y hoy no arreglo esa impresión. En la primera parte Italia dejaba pasar el tiempo sin inquietar a los eslovacos y en un mal pase de De Rossi aprovecharon para darle un gran pase a Vittek que no desaprovecho la ocasión para poner el 1-0. No reacciono en exceso Italia en lo que quedaba de primer tiempo. En la segunda parte Italia salio a jugar algo mas, pero tampoco lo lograron claramente, tuvieron sus ocasiones, pero cuando parecía que estaba mas cerca el empate llego el 2-0 obra también de Vittek. A Italia solo le quedaba la épica y a punto estuvo de lograrlo, Di Natale acortaba distancias, pero con una Italia volcada Kopunek lograba el 3-1, Quagliarella marcaba el 3-2 en busca del milagro pero no se produjo finalmente.

Paraguay 0 - Nueva Zelanda 0

Paraguay termino primera de grupo al empatar a 0 con una sorprendente Nueva Zelanda que se marcha del Mundial sin perder un solo partido. Paraguay jugaba en función del resultado que se producía en el otro partido, y en cuanto marco Eslovaquia se relajo por completo dejándose llevar ante una Nueva Zelanda que no terminaba por lanzarse a por el partido. No tuvo mucha mas historia el partido, un triste 0-0 que deja a Paraguay como primera de grupo.