lunes, 14 de junio de 2010

1ª Jornada Grupo D. Mundial 2010

Serbia 0 - Ghana 1

Esperaba mucho de la Serbia de Antic pero acabe algo decepcionado, no vi ese juego con el que lograron una brillante clasificación. Ghana que se ha presentado en este Mundial sin su mejor hombre, Essien, me ha parecido un equipo con un potencial físico enorme y que no tocan nada mal la pelota, de momento la selección africana que mas me ha gustado. El partido se rompió en la segunda parte tras la expulsión de Lukovic, para terminar de rematar a Serbia a falta de 7 minutos Kuzmanovic cometió un estupido penalti por mano que Gyan no desaprovecho para marcar el 0-1. Algo de empuje de Serbia hasta el final, pero poco mas.

Alemania 4 - Australia 0

Brillante victoria del equipo alemán ante una selección australiana que no salio mal al partido, pero pronto evidencio que esta lejos del nivel de la selección de Low. Anotaba el primero Podolski a los 8 minutos en una  gran jugada de Ozil que bordo durante la primera parte el fútbol. A partir de aquí Australia desapareció y Alemania jugo a placer, cerca de la media hora de juego Klose marcaba de cabeza en una mala salida del portero australiano. Partido sentenciado y con muy buenas sensaciones alemanas, la segunda parte fue mas de lo mismo, Muller en el minuto 67 culminaba una bonita jugada y Cacau cerraba la goleada al poco de salir con el cuarto gol. Gran partido de Alemania que presenta de esta forma su candidatura al titulo.