lunes, 21 de junio de 2010

2ª Jornada Grupo G. Mundial 2010

Brasil 3 - Costa de Marfil 1

Brasil dejo sellado su pase a octavos con una victoria ante una Costa de Marfil que estuvo demasiado tiempo dormida en el partido. Comenzó Brasil sin mucho ritmo, abusando de pases sencillos y curiosamente Costa de Marfil no mordía. En la primera jugada hilvanada Kaká dejo un buen balón a Luis Fabiano que fusilo la portería contraria. Sin hacer mucho Brasil ya dominaba el marcador, no reacciono Costa de Marfil. El segundo tiempo comenzó con una jugada personal de Luis Fabiano en la que se ayudo con la mano en un control para lograr el segundo gol. Victoria casi hecha y Costa de Marfil que no se estiraba, una buena jugada de Kaká por la banda le dejaba en bandeja a Elano el tercer gol. Quedaba mucho, y lo que paso fue que Costa de Marfil endureció el juego y Drogba logro un gol. Kaká por doble amarilla fue expulsado. Al final 3-1.

Portugal 7 - Corea del Norte 0

La goleada del Mundial por el momento. Llegaba Portugal con la necesidad de la victoria ante su empate en la primera jornada y le costo bastante entrar en la dinámica del partido aunque eso si dominaban sin problemas con un Cristiano que se movía bien arriba. A la media hora de juego un buen pase de Tiago a Raul Meireles lo culminaba este con un buen tiro ante el portero. Ya ganaba Portugal, lo siguió intentando ante una pobre Corea, pero se llego al descanso con este 1-0. En la segunda parte llego la exhibición portuguesa iniciada por Simao en una buena combinación. A partir de aquí Corea no existió y cayeron 4 goles mas. Marco 2 Tiago, uno Hugo Almeida, otro Liedson y por fin Cristiano Ronaldo volvía a marcar con su selección. Al final 7-0 para Portugal.