sábado, 26 de junio de 2010

3ª Jornada Grupo H. Mundial 2010

Chile 1 - España 2

Se jugaba España la clasificación en la ultima jornada ante una Chile que había dejado buenas sensaciones en sus dos partidos anteriores. Salio Chile mucho mejor, con presión arriba, no dejando jugar a España que se encontraba bastante incomodo en los primeros minutos. Un error en un despeje de Claudio Bravo lo aprovecho Villa que desde 30 metros lograba marcar el 0-1. Se adelantaba  España cuando Chile había sido mejor, a partir de aquí España mejoro en su juego ante una Chile que se cargaba de tarjetas amarillas. En el minuto 37 Iniesta culminaba con precisión una buena jugada y lograba poner el 0-2 en el marcador. En la misma jugada Estrada veía su segunda amarilla y era expulsado. Nada mas reanudarse Millar acortaba distancias con un disparo que golpeo en un defensa no pudiendo hacer nada Casillas. Entro Cesc al campo y España mejoro mucho en el toque jugando unos minutos bastante buenos. Pasaba el tiempo, a los dos les iba bien el resultado y en los últimos minutos no se hicieron daño.

Suiza 0 - Honduras 0

Se jugaba Suiza el pase ante una Honduras prácticamente eliminada, le valía ganar por dos goles, pero fue incapaz de ganar a los hondureños, que incluso tuvieron sus ocasiones para ganar el partido, los dos porteros fueron de lo mejor de ambos equipos con intervenciones decisivas. Suiza no consiguió la victoria y se marcha de este Mundial.