jueves, 17 de junio de 2010

2ª Jornada Grupo A. Mundial 2010

Sudáfrica 0 - Uruguay 3

Buen partido el jugado ayer por los uruguayos que dejaron con muy pocas opciones a la selección anfitriona. Salio Uruguay muy enchufada al partido destacando Luis Suarez y Forlan arriba, precisamente este abría el marcador con un potente disparo desde fuera del área en el cual el portero sudafricano quizás podría haber hecho algo mas. Uruguay controlaba sin problemas y en la segunda parte mediante un penalti Forlan dejaba sentenciado el partido. Impotencia de los sudafricanos que veían como cerraba el marcador Pereira en el descuento del partido.

Francia 0 - México 2

La actual subcampeona decepciono en su segundo partido y se puso cuesta arriba su posible clasificación a octavos. Tras la victoria de Uruguay los dos equipos tenían que salir al ataque, y fue México quien arranco mejor, Francia no lograba conectar con su gente de arriba con un Ribery bastante espeso. Mediada la primera parte los mexicanos sufrían la lesión de Vela. Se llego al descanso con 0-0. Al comienzo del segundo tiempo mejoro México ante una Francia con pocas ideas. Mediada la segunda parte un pase de Marquez llego a Chicharito que partía en fuera de juego y que en el mano a mano ante Lloris no fallaba y anotaba el 0-1. Francia a pesar de esto tampoco despertó y en otra jugada dudosa, el arbitro señalo un penalti de Abidal a  Barrera que Cuauhtemoc Blanco no desaprovecho para marcar el 0-2, hasta el final poco mas, no hubo reacción francesa que queda en una situación preocupante ante la ultima jornada.