sábado, 26 de junio de 2010

3ª Jornada Grupo F. Mundial 2010

Dinamarca 1 - Japón 3

Se jugaban el pase a octavos los dos equipos. Dinamarca no tuvo la frescura que exhibió ante Camerún y Japón fue muy efectivo en la primera parte a balón parado. Honda colocaba el 0-1 con un gran lanzamiento de falta directa, trato de reaccionar Dinamarca pero Endo de nuevo de falta directa lograba el 0-2. En al segunda parte Dinamarca trato de reaccionar, logro marcar Tomasson en el rechace de un penalti, pero en un contraataque Honda brindaba un precioso pase a Okazaki que dejaba el 1-3 definitivo y a Japón en octavos.

Camerún 1 - Holanda 2

Holanda culmino su triplete de victorias ante una selección de Camerún ya eliminada. Partido sin mucha historia en el que Camerún trato de acabar bien su participación, pero la selección holandesa estuvo mejor. Se adelantaron los holandeses mediante Van Persie, en la segunda parte logro empatar Etoo de penalti. En los últimos minutos debutaba en este Mundial Robben ya recuperado de su lesión, en esos minutos mostró buenas maneras y en una jugada suya Huntelaar anoto el definitivo 1-2.