miércoles, 23 de junio de 2010

3ª Jornada Grupo C. Mundial 2010

Eslovenia 0 - Inglaterra 1

Se la jugaba la Inglaterra de Capello en el último partido, le valía la victoria y la consiguió a pesar de sufrir en algunos momentos de la segunda parte. Arranco Inglaterra con cambios en la delantera respecto a otros partidos, el titular era Defoe que a la postre fue quien anoto el gol definitivo. Milner tuvo buenos momentos en su banda con centros muy peligrosos, y uno de ellos lo aprovecho Defoe en casi el primer tiro a puerta de los ingleses. Eslovenia lo intento, Inglaterra en la segunda parte tuvo momentos de dominio absoluto, pero no consiguió cerrar el partido. Esto le provoco algunos nervios en las llegadas de Eslovenia al área inglesa que consiguieron poner nerviosos a los de Capello. Aguanto Inglaterra y logro la clasificación, eso si, como segunda de grupo.

Estados Unidos 1 - Argelia 0

Victoria agónica de los americanos que le da una merecida primera plaza en el grupo conseguida con un mejor juego ante todos sus rivales. Fue un partido de muchas alternativas, los dos equipos tuvieron sus momentos de dominio, pero Estados Unidos quizás fue algo mejor. En el minuto 20 Demspey marcaba pero el arbitro equivocándose lo anulaba. Se llego con 0-0 al descanso. En la segunda parte Argelia arranco algo mejor, pero termino Estados Unidos llevando el control y el acoso al área contraria, este acoso termino con el gol de Donovan en el minuto 91 que le da a los americanos la clasificación y la primera plaza del grupo.