sábado, 26 de junio de 2010

3ª Jornada Grupo G. Mundial 2010

Portugal 0 - Brasil 0

Se esperaba mucho de este duelo y la verdad es que defraudo bastante. Los dos equipos con el empate se clasificaban, Brasil lo tenia ya hecho, solo se jugaban el primer y segundo puesto. Hubo en la primer parte bastante batalla con alguna entrada dura como la de Pepe. Pero apenas hubo ocasiones. En la segunda parte el ritmo decayó llegando casi al final con dos equipos que apenas querían hacerse daño. El 0-0 ya no se movió.

Corea del Norte 0 - Costa de Marfil 3

Costa de Marfil necesitaba que Portugal perdiera y ellos golear para lograr la clasificación, vamos un milagro prácticamente. Salieron con todas las ganas y a los 20 minutos ya ganaba por 0-2 con goles de Toure y Romaric. Pudieron caer mas en la primera parte pero no hubo acierto por parte de los africanos. En la segunda parte mas de lo mismo con una Corea que solo se defendía, en el minuto 80 Kalou ponía el 0-3 definitivo en el marcador, marcador que dejaba fuera a ambos equipos de este Mundial.