miércoles, 23 de junio de 2010

3ª Jornada Grupo D. Mundial 2010

Ghana 0 - Alemania 1

Ambos equipos llegaban necesitados a la ultima jornada para poder clasificarse para octavos. Alemania con 3 puntos y Ghana con 4 miraban de reojo a lo que hacia Serbia. Fue un partido muy disputado, con varias ocasiones para ambos equipos. Se llego con el 0-0 al descanso. En la segunda parte seguían las ocasiones y finalmente un gran disparo desde la frontal de Ozil adelantaba a Alemania. Ghana apretó para lograr el empate sin llegar a conseguirlo. Finalmente esta victoria alemana daba la clasificación también a Ghana a pesar de la derrota.

Australia 2 - Serbia 1

Serbia desaprovecho la oportunidad de clasificarse para Octavos tras caer con Australia por 2-1. Los australianos tenían muy difícil el pase, a pesar de ello salieron a luchar contra una Serbia que no estuvo acertada cuando mas lo necesitaba. En la segunda parte en 5 minutos Australia se adelantaba por dos veces con goles de Cahill y Holman. Serbia a la desesperada apreto y consiguió acortar distancias mediante Pantelic. Con un gol los serbios se clasificaban, pero no llego al final quedando eliminados.