domingo, 23 de mayo de 2010

El Inter gana la Champions League

El Inter derroto al Bayern Munich por 2-0, sendos goles de Milito y conquisto su tercera Copa de Europa.
En un escenario incomparable, el Santiago Bernabeu ( que pena que mi equipo no llegara a la final en su casa ) comenzó el partido con un Inter algo mas atrevido, pero enseguida el Bayern tomo el mando del partido pero con poco peligro arriba.
En un contraataque iniciado por Julio Cesar desde la porteria, Milito cabeceo para Sneijder que controlo de manera perfecta el balón para continuar la pared con el argentino que delante de Butt no fallo.
No había hecho gran cosa el Inter pero se ponía por delante, y el Bayern no parecía tener lo suficiente para empatar, así se llego al descanso.
La segunda parte comenzó frenética con sendas ocasiones para ambos equipos, sobre todo una de Olic que salvo Julio Cesar.
El Bayern con Robben a la cabeza lo intentaban, pero no encontraban hueco en una muy aplicada defensa del Inter.
De nuevo Milito en una espectacular jugada recorto a Van Buyten de forma perfecta y mando a la red el segundo gol de su equipo y prácticamente la sentencia.
Hasta el final voluntarioso el Bayern en ataque pero nulo acierto.
El Inter era el campeón con poco mas de un 30% de posesión, Mourinho le había ganado la partida a Van Gaal.