viernes, 2 de julio de 2010

1ª Jornada Cuartos de Final. Mundial 2010

Holanda 2 - Brasil 1

Se enfrentaban dos de las grandes favoritas al titulo final y el partido no defraudo ni en juego por momentos ni en la intensidad del mismo. Salio Brasil a morder desde el primer minuto intentando evitar que Robben recibiera el balón y a la vez moviendo el balón con criterio, fueron sus mejores minutos en el Mundial. Un pase largo entre la defensa holandesa sirvió a Robinho para anotar el primero, pasaba Brasil por encima de Holanda en ese momento. Holanda trato de buscar a Robben pero no lo conseguía, en cambio Brasil seguía a lo suyo y a punto estuvo de llegar el segundo gol con un buen Kaká y Robinho que volvían locos a la defensa naranja. En la segunda parte apareció Robben que volvió loco a Bastos, en un saque rápido de falta Sneijder colocaba el balón en el área, Melo peinaba el balón y Julio Cesar se lo comía en la salida. Se vino arriba Holanda con el empate y Robben empezó a dominar su banda. En un corner, una jugada ensayada, un balón peinado en el primer palo lo aprovechaba Sneijder para poner el 2-1. A partir de ese momento se vio a una Brasil desquiciada y mucho mas lo estaría tras la merecida expulsión de Melo por pisar a Robben en el muslo. Lo intento Brasil con mas corazón que cabeza pero el resultado no se movería. Holanda ya esta en semifinales.