miércoles, 20 de junio de 2007

Juntos Pudimos!!! HALA MADRID!!!

Pues si, el Real Madrid conquisto este domingo pasado su 30ª liga al vencer al mallorca por 3-1

el partido estuvo lleno de tension sobre todo en la primera parte en la que se adelanto el mallorca con gol de Varela, y mientras el Barsa en tarragona goleaba al nastic

empezo la segunda parte con el madrid atacando, pero sin muchas ideas, se produjo la retirada de Beckham ( hasta siempre David!!!) y la entrada de Reyes, el partido cambio sus tornas y se vio un madrid mas lanzado en busca del gol, dio primero reyes tras una gran jugada de Huguain, para a los 10 minutos culminar la remontada con un impresionante testarazo de Diarra, a los 3 minutos llego el extasis total con el golazo de Reyes

este partido dio muestras de lo que ha sido esta liga, un equipo que no ha jugado bonito salvo en contadas ocasiones, pero que si ha mostrado un coraje, una raza y una lucha tremenda para derrotar a los demas equipos.

Una remontada que se fraguo despues del empate en el camp nou, y que tuvo como punto culminante el 4-3 ante el espanyol, algun amigo puede decir que recibio ese dia un sms mio, que rezaba asi: te cuento un secreto, hoy hemos ganado la liga.... y estaba en lo cierto, una liga ganada desde el sufrimiento porque anda que no nos lo han hecho pasar mal

y para terminar esta entrada os dejo uno de los videos resumen del partido que le dio al madrid la liga